Pass Vaccinal OBLIGATOIRE pour le restaurant

TASTE THE WORLD

service de 19h à 20h30* (1er vendredi & samedi de chaque mois)

Le menu découverte du chef "Taste the World" est proposé le premier vendredi et samedi de chaque mois (en hiver) selon la disponibilité du marché, au gré des saisons et l’humeur du chef. Préparez vous donc à voyager dégustativement!

Sur réservation uniquement.

Si vous avez des restrictions alimentaires et des allergies, merci de nous prévenir au minimum 1 semaine à l’avance pour prévoir d'autres choix.

Un accord mets-vins vous est proposé qui permettra de mettre en valeur chaque menu et thème.

(*) Dernière commande : 20h30 (vendredi & samedi).

Exemples de Menu du Chef

42€/pers (net hors boissons)

Embarquement Immédiat : Tatin de Mourguettes à la Provençale

Mode Croisière : T-bone de Veau au Gremolata Poivron Orange, Écrasé de Pommes de Terre Nouvelles Fumées, Oignon Rôti

Atterrissage en Douceur : Baklava aux Noix de Pécan

48€/pers (net hors boissons)

Embarquement Immédiat : Tartare de Saumon au Guacamole, Carpaccio de Daikon, Crumble de Bacon & Oignons

Escale au Port : Oeuf à l’Ecossaise à la Morue, Salade de Betterave & Fenouil

Mode Croisière : Coeur Aloyau de Charolais Fumé au Bois de Noisetier, Gratin Forestier, Espuma à la Guinness

Atterrissage en Douceur : Strudel au Camembert à l’Encre de Seiche & Pomme Façon Furano

Thèmes Prévus en 2022

Un menu du chef aux influences asiatiques pour célébrer le nouvel an lunaire et vous apporter un peu de prospérité, de la santé et surtout du bonheur dans l’assiette!

La gastronomie sino-coréenne comme vous ne la connaissez pas…

Là, on repars pour une virée au cinéma ensemble! Comédie, romance, thriller, on parle de cuisine au cinéma, de plats vus et testés dans des films cultes... et oui, c’est la saison des Oscars!

Redécouvrir ce que la nature nous offre, fleurs comestibles, plantes sauvages ou du potager, c’est une grande tendance culinaire du moment et saisonnière. Et ce sera notre menu de mai.