Pass Sanitaire OBLIGATOIRE pour le restaurant

TASTE THE WORLD

service de 19h à 20h30* (le premier vendredi et samedi de chaque mois)

Le menu découverte du chef "Taste the World" proposé le premier vendredi et samedi de chaque mois change selon la disponibilité du marché, au gré des saisons et l’humeur du chef. Préparez vous donc à un voyage culinaire!

Sur réservation uniquement.

Si vous avez des restrictions alimentaires et des allergies, merci de nous prévenir au minimum 1 semaine à l’avance pour prévoir d'autres choix.

Un accord mets-vins vous est proposé qui permettra de mettre en valeur chaque menu et thème.

(*) Dernière commande : 20h30.

Exemples de Menu du Chef

42€/pers (net hors boissons)

Embarquement Immédiat : Tatin de Mourguettes à la Provençale

Mode Croisière : T-bone de Veau au Gremolata Poivron Orange, Écrasé de Pommes de Terre Nouvelles Fumées, Oignon Rôti

Atterrissage en Douceur : Baklava aux Noix de Pécan

48€/pers (net hors boissons)

Embarquement Immédiat : Tartare de Saumon au Guacamole, Carpaccio de Daikon, Crumble de Bacon & Oignons

Escale au Port : Oeuf à l’Ecossaise à la Morue, Salade de Betterave & Fenouil

Mode Croisière : Coeur Aloyau de Charolais Fumé au Bois de Noisetier, Gratin Forestier, Espuma à la Guinness

Atterrissage en Douceur : Strudel au Camembert à l’Encre de Seiche & Pomme Façon Furano

Thèmes Prévus en 2021

La cuisine est le coeur de la maison et c’est là que toutes ces belles épices vont dégager ces arômes et parfums tant appréciés de nos jours.

Pourquoi reinventer les classiques quand on peut les présenter différemment en assiette? Voilà c’est tout dit, venez découvrir quels plats vont vous épater.

Un tas de surprises dans le calendrier de l’avent… pour Fusion, de la cuisine festive internationale.