VOYAGE CULINAIRE

servi de 19h30 à 21h, le premier samedi de chaque mois à partir du 4 mai

Les menus changent régulièrement selon la disponibilité du marché, les saisons et l’humeur du chef, ou peuvent tout simplement suivre un thème.

Pour la transition et courant du mois d’avril, nous prendrons encore des réservations pour le vendredi 5 avril, samedi 13 avril, samedi 20 avril et samedi 27 avril.

In.Fusion

Entrée + Plat -OU- Plat + Dessert (hors boissons)

36€/pers

Pro.Fusion

Entrée + Plat + Dessert (hors boissons)

42€/pers

Menus

ENTRÉES

  • Terrine aux Trois Viandes - Lapin Volaille Bacon - Pistache & Baies de Goji
  • Croquette de Saint Jacques & Crabe, Crémeux aux Pois, Gelée à l’Aneth
  • Cigares au Tofu Fumé & Basilic Thaï, Salade de Pickles

PLATS

  • Wellington de Pigeon, Boudin Noir & Kale, Réduction au Whisky & Réglisse
  • Pavé de Kangourou aux Épices d’Outback
  • Bar Entier Farci aux Légumes Asiatiques, Gingembre & Soja

DESSERTS

  • Cranachan aux Framboises
  • Lamington Classique au Chocolat
  • Carpaccio de Mangue, Riz Noir Gluant, Coulis de Noix de Coco

ENTRÉES

  • Foire Océane : Foie Gras de la Mer, Corail d’Oursin & Toast au Crabe des Neiges
  • Carpaccio de Filet d’Agneau, Salsa Concombre Menthe
  • Jeunes Légumes dans un Panier Croustillant, Dip aux Herbes Fraîches

PLATS

  • Pavé d'Omble Chevalier en Habit Végétal, Pesto d'Ail d’Ours
  • Côtes de Porcelet Confit, Sauce Moutarde au Miel de Printemps & Pollen
  • Filet de Canette ‘Adraki’, Curry au Gingembre

DESSERTS

  • Trifle Fraise Champagne
  • Entremet Chocolat Blanc Rhubarbe Amandes
  • Cheesecake Citron Caillé Fleur de Sureau

Menu et thème à confirmer