A PROPOS

FUSION

En constante ébullition depuis 2012, FUSION continue de rapprocher les continents et les cultures dégustativement. Vous serez séduits par une cuisine internationale mélangeant finement les saveurs et épices découvertes sur le chemin de trois globe trotteurs, Tao, Colin et Jim, tout en proposant des bons produits du terroir et des ingrédients de qualité … préparez-vous donc à être transportés dans un véritable tourbillon culinaire!

Chef Tao a plus de 20 années d’expérience. Elle a travaillé dans l’événementiel, puis en tant que traiteur et chef nomade dans le monde entier. Ses clients incluent plusieurs consulats étrangers à Hong Kong, l’ancien président américain George H.W. Bush et Cirque du Soleil.

Colin est le grand spécialiste de cocktails, avec ses créations uniques. Son domaine en cuisine est la gastronomie japonaise. Jim est quand à lui un aficionado de whiskys et rhums, et la personne derrière tous les mets indiens et anglophones.

Gault & Millau lui attribue une toque pour une cinquième année consécutive et classe FUSION en 2022 parmi les 109 meilleurs restaurants de la Haute Garonne.

MARIGNAC LASCLARES

Situé en bas du village le long du canal de Saint Martory, c’est dans une atmosphère zen dans une des salles de restaurant ou sur la terrasse (les jours de beau temps) que l’on peut goûter les saveurs proposées par FUSION.

Marignac Lasclares est connu non seulement pour son club de jeu de quilles au maillet mais aussi pour le festival CLARI'JAZZ et ses chemins de randonnées.

en semaine

Notre ardoise express est pour satisfaire autant les papilles que la montre (pour vos pauses déjeuner en semaine)

PLUS D'INFOS

taste the world

L'incontournable menu du chef élaboré le premier vendredi et samedi de chaque mois, avec en option, l'accompagnement en accord mets-vins

PLUS D'INFOS

drive gourmand

La malbouffe n'existe pas ici avec la gamme unique de burgers et street food servi au drive chaud

PLUS D'INFOS

boutique traiteur

Un grand choix de plats cuisinés aux saveurs internationales, des plateaux apéro, des sushis et un coin épicerie fine

PLUS D'INFOS

Les Trois Singes

Tao

CHEF DE CUISINE

Colin

GURU DU COCKTAIL

Jim

HIGHLANDER MAN

On parle de Nous

Stéphane Monnet

Reportage Vidéo : 12 mai 2016

La Dépêche

Article : 22 mai 2017

La Petite République

Article : 11 février 2019

La Petite République

Article : 15 janvier 2021

Nos Partenaires & Autres Liens