Pass Sanitaire OBLIGATOIRE à partir du 9 août pour le restaurant

EN SEMAINE

service de 12h à 13h30* (du lundi au vendredi)

Notre ardoise est spécialement élaborée pour satisfaire autant les papilles que la montre (pour vos pauses déjeuner en semaine)… Vous y retrouverez plusieurs choix d'entrées (y compris végétarien), de plats principaux (poisson, viande et volaille) et des desserts maison. A noter que le menu ou un plat peut changer selon la disponibilité du marché et l’humeur du chef.

Sur réservation uniquement.

Si vous avez des restrictions alimentaires et des allergies, merci de nous prévenir de préférence la veille au plus tard pour prévoir d’autres choix.

(*) Dernière commande : 13h30.

DUO

Entrée + Plat -OU- Plat + Dessert

18,50€/pers (hors boissons, hors jours fériés)

TRIO

Entrée + Plat + Dessert

22€/pers (hors boissons, hors jours fériés)

MINI

Plat du Jour

15€/pers (hors boissons, hors jours fériés)

KID [sur pré-commande]

Plat Kid + Dessert Kid + Jus de Fruits

15€/enfant (-10 ans) (hors jours fériés)

Exemple d'Ardoise

Soupe Glacée au Yaourt & Radis (V) -OU- Feuilleté au Rouget-Barbet -OU- Terrine de Boeuf aux Épices Thaïs
Pavé de Merlu à la Dieppoise -OU- Ballotin de Canard au Curry Bhuna -OU- Joues de Porc Huli Huli
Banoffee -OU- Tarte Meringuée aux Griottes -OU- Fondant Chocolat Noir Téquila
Croustillants de Volaille aux Corn-Flakes avec Potatoes, Jus de Multi-Fruits, Mousse au Chocolat